CIMT2019聚焦|大族激光20KW光纖激光切割機全球首發

發布時間 : 2019-04-15 瀏覽次數 : 5535
    4月15日,“融合共贏 智造未來”2019CIMT中國國際機床展在北京盛大揭幕。作為行業翹楚,光纖激光技術倡導者、引領者,大族激光智能裝備集團成功召開新品發布會,20KW超高功率光纖激光切割機全球震撼首發,全自動激光切管機、機器人焊接工作站、激光清洗系統、折彎機、功能部件與數控系統等悉數亮相。大族展臺人氣爆棚、觀眾絡繹不絕,瞬時成為全場焦點,用戶朋友、行業專家、數十家媒體人士等共同見證。
    發布會現場

大族激光智能裝備集團20KW光纖激光切割能力
    陳焱總經理介紹20KW激光切割機的性能,此款激光切割機可以輕松挑戰各種金屬材料的切割,切割效率大幅提升。

陳焱總經理接受媒體專訪并介紹大族展出設備

陳總表示,作為萬瓦級激光切割焊接技術引領者,大族激光智能裝備集團孜孜以求、勇于創新,自2018年上半年始,緊密奮戰,在突破一系列超厚板激光切割技術壁壘后,成功掌握20KW極高功率激光切割工藝技術,將不銹鋼切割厚度提升至100mm,切割效率與設備可靠性提升20%以上。

20KW高速光纖激光切割機
    大族激光智能裝備集團成功推出20KW光纖激光切割機,這是大族激光在超高功率激光切割與焊接領域發展的又一個里程碑,彰顯永不止步的創新精神,必將鞏固大族激光在全球激光加工應用市場的領先地位,進一步推動世界激光應用技術與市場的偉大變革!

20KW切割樣件
    大族激光智能裝備集團20KW切割能力:成功掌握20KW極高功率激光切割工藝技術,將不銹鋼切割厚度提升至100mm,碳鋼60mm,鋁合金80mm,切割效率大幅提升,耗氣量大幅下降。

展會現場
    大族激光展臺現場設有洽談會議室、接待區、演講區、遠程視訊區,吸引大量新老客戶前來參觀交流,展會現場,觀眾紛紛拿起手機拍攝,并與參展設備合影。

展會現場,銷售、技術工程師為客戶進行專業講解與細致服務,并贏得客戶的高度認可。
     在中國國際機床展覽會(CIMT)這個大舞臺上,大族激光智能裝備集團為大家帶來了最新的智能制造技術與成果:高速智能光纖激光切割機、全自動激光切管機、機器人三維激光焊接工作站、激光清洗系統、折彎機與功能部件,旗下大族超能中功率激光切割機,大族智控數控系統,以及大族賽特維機器人焊接工作站等為市場精心打造的產品,悉數亮相、備受關注。

W6館B001展位-W1032BE折彎機

W6館B001展位-大族超能設備