AMTS非凡之旅|大族激光智能裝備集團獲優秀供應商與特別貢獻兩項大獎

發布時間 : 2018-07-10 瀏覽次數 : 5170
    7月2日-7日,大族激光智能裝備集團亮相AMTS 2018第十四屆上海國際汽車制造技術與裝備及材料展,并參與同期技術交流活動,發表精彩演講;在未來車身之夜暨優秀供應商頒獎典禮上,大族激光智能裝備集團喜獲“十大優秀T1/T2供應商”與“特別貢獻獎”兩項大獎。

第三屆未來車身工程大會
    Future Car Body 2018

7月2日,大族激光智能裝備集團高功率焊接銷售總部總經理王祥出席AMTS2018第三屆未來車身工程大會,并發表關于“車身零部件激光高品質制造解決方案”的主題演講,主要講述了國內首例汽車水箱支架激光遠程焊接技術、世界首例汽車車架激光復合焊接技術、鋁合金激光焊接技術及最新應用、汽車零部件激光焊接最新應用與熱成型件三維激光切割技術等創新成果。

第七屆汽車車身焊裝工程發展論壇
    Car Body Welding Engineering 2018

7月3日,智能裝備集團高功率焊接銷售總部總經理王祥主持ATMS第七屆汽車車身焊裝工程發展論壇和汽車焊接質量控制峰會,并就最新車身連接技術和質量控制展開深入探討、交流。

未來車身之夜暨優秀供應商頒獎典禮
    AMTS & AHTE 2018 The Future is Now

憑借在技術創新、產品品質、市場應用、用戶口碑以及行業貢獻等方面的卓越表現,大族激光智能裝備集團在眾多企業中脫穎而出,一舉獲得“十大優秀T1/T2供應商”與“特別貢獻獎”兩項,成為本次未來車身之夜的活動最矚目的焦點之一。

上海國際汽車制造技術與裝備及材料展
    Automotive Manufacturing Technology&Material Show

7月4日-7日,大族激光智能裝備集團高調亮相2018上海國際汽車制造技術與裝備及材料展,重點展示了機器人激光遠程焊接系統、機器人自熔焊接系統、機器人激光釬焊系統、雙層雙工位弧焊焊接系統新技術、新應用。

《激光焊接技術在汽車行業應用》等專題演講吸引了大量專業觀眾,現場座無虛席、人氣爆棚。

面向汽車行業,大族激光智能裝備集團致力于提供從汽車零部件到整車激光焊接切割解決方案,助力汽車產業輕量化、綠色化、智能化發展!

激光焊接      遇見未來汽車開發
    智能裝備      引領制造轉型升級