革故鼎新!砥礪前行!大族激光智能裝備集團2019年總結表彰盛典高能來襲

發布時間 : 2019-11-26 瀏覽次數 : 6576

同心筑夢,共襄盛舉。11月25日,大族激光智能裝備集團2019年總結表彰暨2020年動員大會在深圳寶安盛大舉行,大會以“革故鼎新 砥礪前行”為主題,共同總結展望,點亮榮耀星光,匯聚起奮進新征程的磅礴力量,不斷從勝利走向新的勝利。

大族激光科技產業集團董事長高云峰、副董事長張建群,大族激光智能裝備集團總經理陳焱,大族激光科技產業集團黨委書記楊朔等集團公司領導與嘉賓,智能裝備集團各產線負責人、各平臺領導,以及各子公司領導和員工代表共1400余人相聚一堂、共話未來。大會由市場拓展中心總監張雷主持。

同心同行,共贏未來

大族激光智能裝備集團陳焱總經理作2019年度工作總結報告。陳總從經營業績、熱點事件、產線改革、平臺運營、智能制造等方面介紹2019年度大族激光智能裝備集團及其子公司大族智控、大族超能、大族賽特維、湖南大族、大族天成等各項經營成果,闡述當今國內外經濟形勢與智能工業的態勢,并對2020年發展規劃進行了周密的部署。陳總表示,智能裝備集團將繼續加大力度推進“國際化”,強化激光器、數控系統、功能部件等自主核心技術的研發,提升裝備制造垂直整合能力,力求把產品做精、把行業做深、把平臺做強,以高質量發展贏得更好的未來。

高云峰董事長高度評價大族智能裝備集團為大族集團的戰狼團隊、先鋒戰士,充分肯定智能裝備集團2019年度作出的貢獻、取得的成就。高總作出重要指示,要尊重市場、敬畏市場、持續改革,根據市場競爭環境靈活調整經營戰略,實現差異化運營;希望智能裝備集團在激烈的行業逐鹿中,以實事求是的精神正視2019,以穩健踏實的姿態迎接2020!

凝神聚力 共謀華彩

各產線、平臺,子公司負責人作工作匯報&規劃

順應時代、擁抱變化,立于不敗之地,突破重圍。大族激光智能裝備集團各產線、平臺,子公司負責人在會上作2019年述職報告與2020年規劃。各負責人表示將擔當改革使命,拓寬平臺領域,推進向服務制造轉型,共同踐行智能裝備集團的使命!

風華正茂 篤力前行

大會現場表彰2019年度杰出的個人與團隊,頒發王牌銷售區域、卓越貢獻獎、優秀經營獎、優秀研發成果獎、優秀產品創新獎、單項最佳辦事處、跨部門協作獎、最佳內訓講師獎、優秀銷售貢獻獎、優秀部門等多項大獎,振奮人心。

王牌銷售區域

卓越貢獻獎

優秀經營獎

優秀研發成果獎

優秀產品創新獎

單項最佳辦事處獎

跨部門協作獎

營銷精英

歌舞華章 星光璀璨

盛會現場,精彩紛呈的節目表演綻放光芒、奪人眼球。

近700份精美禮品的幸運抽獎,更是讓大家收獲幸運、驚喜,激勵未來共同聯心、攜手、致遠。

夢想

胸懷五洲八方
    強大民族裝備世界
    長纓在手旌旗漫卷

奮斗自成芳華,實干托起夢想。大族激光智能裝備集團放眼全球,積極擁抱工業互聯網,以改革適應變化,以創新引領發展,以匠心智造未來,做大做強做好“中國智造”民族品牌,鑄就全球中高功率激光智能制造領先企業!